Екатерина Архарова ищет пропавшего мужа

0 комментарии2 209

 

28 января - BIMRU.RU. Актриса Екатерина Архарова просит подписчиков и друзей о помощи – ее муж Артем бесследно пропал. По ее словам, несчастье случилось двадцать шестого января – мужчина вышел из кафе и бесследно исчез. Его телефон выключен, ни дома, ни на работе с тех пор он не появлялся, никто из родственников, друзей и коллег Артема с тех пор не видел.

Архарова призвала подписчиков помочь любым способом: сообщить, если они видели ее супруга, помочь с поисками или, по крайней мере, распространить информацию о его пропаже, чтобы о ней узнало как можно больше людей.

А теперь стало известно, что Екатерина написала заявление в полицию. Правоохранители пока не добились никакого прогресса в поисках гражданина. Тем временем коллега Екатерины Алика Смехова порекомендовала ей обратиться за помощью к волонтерам из отряда «Лиза Алерт», но Архарова этого пока не сделала – в отряде не сообщали о начале поисков.

[media=https://www.instagram.com/p/BtKrtN4nh6E/]

Между тем, не все поддерживают Екатерину. В комментариях под ее постом с просьбой о помощи появляются обвинения в пиаре. А некоторые фолловеры написали, что Артем, вероятно, сбежал к тайной любовнице.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ