Партия Ветеранов России заступилась за Тимура Батрутдинова

0 комментарии 879

  

Партия Ветеранов России просит дать официальные разъяснения Посла США в Российской Федерации Джона Хантсмана о причинах отказа Тимуру Батрутдинову во въездной визе на территорию США

Посольство США отказало в выдаче визы российскому артисту, резиденту Comedy Club Тимуру Батрутдинову. Об этом сообщил сам шоумен в Instagram.

«Пользуясь случаем, хочу извиниться перед зрителями, которые ожидали меня увидеть на концертах в Соединенных Штатах Америки. Дело в том, что по непонятным причинам мне было отказано в выдаче визы… Меня не пустили», - рассказал Батрутдинов в видеообращении.

Вызывает откровенное удивление данное решение официальных властей США, которые любят много и громко при каждом удобном случае говорить о демократии и соблюдении прав человека, а сами при этом отказывает во въезде на территорию своей страны обычному артисту, человеку далёкому от политики или бизнеса. Наоборот, в сложившихся отношениях между Россией и США, любой повод для культурного обмена между нашими странами способствует снижению напряжённости в двухсторонних отношениях.

Не понимая произошедшее, Председатель Партии Ветеранов России Ильдар Резяпов обратился с письмом в адрес Чрезвычайного и Полномочного Посла США в Российской Федерации Джона Хантсмана с просьбой дать официальные разъяснения о причинах отказа во въездной визе Тимуру Батрутдинову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ