Коммунальщики отравились, разбирая завалы в квартире пермской пенсионерки

0 комментарии1 586

 

В Перми рабочие отравились, когда разбирали квартиру 70-летней женщины от завалов мусора. Да-да, такое возможно. Казалось бы, что люди, которые любят собирать всякий хлам, не способны нанести вред окружению, но это совсем не так. Рабочие надышались сгнившими отходами, и получили отравление.

После того, как соседи увидели 70-летнюю Валентину Александровну, сидящую на картонке возле мусора-провода, они решили заглянуть в ее жилище. Но зайти им туда не удалось из-за кучи мусора, что, собственно, и стало причиной ночевки пожилой женщины на лестничной клетке.

 

Уговорив соседку принять какие-то меры, соседи вызвали спецслужбу для очистки.

У двоих сотрудников случилась интоксикация организма, причиной этого стал гнилой мусор. Им не помогли даже респираторы.

"У двоих наших сотрудников интоксикация организма. Этот же мусор у нее годами лежал, все сгнило. Хоть они и работают в респираторах, по время уборки они надышались этими парами и отравились. Отпаивали их полисорбом. В тот же день один из работников разболелся", — рассказала представитель управляющей компании.

Эта чистка очень расстроила пенсионерку, она со слезами смотрела на то, как очищают ее квартиру. Ей предложили пройти госпитализацию в больнице.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ