Аналитики показали 5 самых красивых кинопостеров в мире, которые можно посмотреть на проекторе

0 комментарии1 092

Иногда одной киноафиши достаточно для того, чтобы окончательно и бесповоротно влюбиться в фильм даже без знания его сюжета и актерского состава. Впрочем, ничего удивительного в том, что постеры очаровывают зрителей, нет – ведь именно для этого над их созданием работают высококвалифицированные фотографы, художники, маркетологи и графические дизайнеры. Кстати, для их тестирования и демонстрации используются широкоформатные мультимедийные проекторы, чаще всего бренда EPSON.

На самом деле, всего одна «меткая» картинка – это результат кропотливого труда целой команды настоящих профессионалов. Одни афиши получаются простыми и нейтральными, иные – яркими, насыщенными и запоминающимися. Как и в любой другой сфере, даже среди афиш есть истинные «лидеры» – те, которые зритель признал лучшими из лучших.

Сегодня посмотреть на любой значимый или напоминающий о приятных событиях постер в большом размере можно с помощью мультимедийного проектора. Купить проектор EPSON можно по ссылке.

ТОП-5 самых красивых в мире киноафиш

  1. Минималистичный постер кинофильма «Глаз» с Джессикой Альбой в главной роли. На афише, как ни странно, изображен монохромный глаз, из глубины которого виднеются кончики пальцев женской руки. Кинопостер идеально подходит к сюжету фильма, поскольку одновременно передает и его мистичность и сообщает о наличии элементов хоррора в сценарии.
  2. Афиша к оскароносному фильму «Инопланетянин», срежисированного Стивеном Спилбергом в далеком 1982 году. В сети можно отыскать информацию, что кинопостер, на котором изображена рука главного героя (собственно, инопланетянина), касающаяся руки мальчика Эллиота, был продан с молотка за целых 400 тысяч долларов.
  3. Оригинальный и стильный постер к кинофильму «Парфюмер: история одного убийцы». На нем изображена главная героиня – красивая девушка, тело которой словно разлетается на тысячи лепестков прекрасного алого цветка. Именно так графические дизайнеры решили олицетворить аромат, которым и был одержим Жан-Батист Гренуй.
  4. Постер американского кинофильма «Предчувствие» с Сандрой Буллок в главной роли. Постер демонстрирует будущему зрителю монохромный пейзаж из деревьев, ветви которых словно складываются в загадочное лицо красивой девушки. Плакат веет некой интригой: кем же окажется главная героиня и о каком предчувствии идет речь?
  5. Интересный постер к сериалу «Секретные материалы». На первый взгляд он кажется достаточно простым, но, кажется, именно эта простота и завораживает. На картине – Фокс Малдер и Дана Скалли, тени которых аккуратно переплетаются в пресловутую букву «X», которая символизирует название научно-фантастического телесериала.

Разумеется, существуют и десятки других красивых и завораживающих постеров (чего только стоит афиша первой части «Звездных войн», постеры к фильмам «Соломенные псы» или же «Молчание ягнят»), но о них речь пойдет в другой раз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ