Планы Смольного по ремонту дорог расходятся с реальным положением дел

273
Фото: www.gov.spb.ru
Фото: www.gov.spb.ru

Смольный сообщил о планах по ремонту городских транспортных объектов за счет федеральных средств. Однако заявленных объемов и суммы явно не хватит, чтобы привести транспортную сеть города в нормальное состояние.

Есть сомнения в том, что подобная инициатива чиновников исходит «из заботы о гражданах». В 2021 году Северная столица стала участником национального проекта «Безопасные качественные дороги». В рамках мероприятия региону будут выделяться федеральные деньги на те или иные нужды.

Согласно данным Управления информации, Смольный намерен отремонтировать примерно 60 километров дороги. При этом в 2020 году в рамках исследования Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция. Карта убитых дорог» было отмечено более 500 километров полотна, нуждающегося в капитальном ремонте.

Это в очередной раз доказывает неспособность администрации Петербурга под руководством губернатора Александра Беглова адекватно оценить и решить важные проблемы города. 

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ