«Он доиграется»: Беглову намекнули на необходимость срочных перемен в управлении Петербургом

404

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил восхищение тем, как Петербург преобразился при губернаторе Александре Беглове. Этот комплимент может быть лишь тонким намеком со стороны опытного управленца, заявил политолог Юрий Самонкин в беседе с изданием News Of Russia.

По словам белорусского лидера, он наблюдал ситуацию в Северной столице во время полета на вертолете. Однако Лукашенко не заметил с воздуха обилия снега и мусора, поэтому попросту решил иронизировать по поводу работы Беглова, считает президент АНО «Евразийский институт молодежных инициатив».

«Естественно, Александр Григорьевич Лукашенко имеет колоссальный управленческий опыт, он такой сильный политик старой закалки, поэтому чтобы не обидеть своего гостя, не обидеть Санкт-Петербург, он намекнул и троллил, что сверху все-таки снег и мусор плохо видно или вообще не видно», — поделился политолог.

Губернатору Беглову стоит прислушаться к мнению петербуржцев, терпение которых находится на пределе из-за пустых обещаний Смольного. В противном случае он доиграется, подытожил Самонкин.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ