Смольный в течение трех лет не может решить проблему с «бесхозными» трубами в Петербурге

294

Администрация Петербурга под руководством губернатора Александра Беглова за три года не смогла решить проблему «бесхозных труб» в клубе моряков-подводников. В итоге компания АО «Теплосеть» заменила поврежденные коммуникации.

«Теплосеть» ремонтировала трубы в клубе моряков-подводников в Василеостровском районе Северной столицы, которые прорывало несколько раз. Коммунальная проблема привела к затоплению помещения. Компания заменила восемь метров трубопровода на «бесхозном» участке.

В Петербурге называют «бесхозными трубами» участок водоснабжающей магистрали, который протянут от здания к зданию по принципу «сцепки». У таких труб нет собственников. При этом такое соединение используется у 1500 домов. Когда случается коммунальная авария, найти виновного крайне сложно, убытки приходится брать на себя управляющим компаниям. Смольный под руководством губернатора Александра Беглова за три года так и не смог решить данный вопрос.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ