Только два процента петербуржцев готовы переизбрать Беглова губернатором

249

Эксперты предполагали, что рейтинги градоначальника после коммунального коллапса в Северной столице упали всего то до 16%. Вот только данная цифра стала слишком комплементарна для губернатора.

Поддержать Беглова на возможных выборах отважились два процента петербуржцев. Такие данные опубликовал Telegram-канал «True Питер».

В прошедшем опросе приняли участие более трех тысяч участников. Подавляющее большинство горожан, а именно 98%, не готовы поддерживать Беглова на возможных выборах. Таким образом рейтинг градоначальника потерпел колоссальный крах и рухнул ниже прогнозов экспертов.

Аналитики уверены, что рейтинг Беглова ушел в пике из-за коммунального коллапса и провальных реформ. Халатная политика градоначальника превратила город в заснеженную свалку. Местные жители стали жить по соседству с помойными крысами и сосульками-убийцами. Это все привело к тому, что жизнь в городе стала невыносимой.

Стоит напомнить, что еще в конце января в рейтинге глав российских регионов Беглов занял почетное последнее место. Он набрал всего лишь 45 из 100 возможных баллов. Эксперты подчеркнули, что граждане не взлюбили губернатора не только за его промахи, но и за отказ их признавать.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ