Десятки пациентов выгнали из больницы на мороз из-за приезда Александра Беглова 

242

Инцидент произошел в детской поликлинике №44 и взрослой поликлинике №39. 

8 февраля отличилось скандалами сразу в двух поликлиниках Санкт-Петербурга. В детском медучреждении №44 и взрослой больнице №39 пациентов выгнали из помещений прямо на мороз, не оказав при этом необходимой помощи, сообщает runews24.ru. Причина такого поступка медперсонала – приезд губернатора Александра Беглова. 

В пресс-релизе сказано, что градоначальник специально приехал, чтобы пообщаться с пациентами дневного стационара, посетителями поликлиник, участковыми врачами-терапевтами и студентами-медиками пятого курса. 

В действительности приезд губернатора оказался менее радушным. Десятки пациентов оказались за дверями медучреждений несмотря на то, что до этого простояли в очереди в кабинет врача несколько часов. Среди посетителей поликлиник были как взрослые, так и маленькие дети. 

Примечательно, что ранее СМИ сообщали об особенностях пресс-выездов Александра Беглова. Все его приезды оказываются тщательно подготовленными постановками. Только однажды губернатор свернул не в тот коридор. Тогда вместо позитивных речей он услышал мнение реальных пациентов. Они с жестокой критикой прошлись по всей системе здравоохранения в Петербурге. При этом выводы о работе в данной сфере сделаны не были. В каждой поликлинике города можно наблюдать многочасовые очереди из тех, кто не может попасть к врачу на прием.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ