Смольный уже 6 лет не может построить больницу в Курортном районе Санкт-Петербурга, но обещания не прекращаются

256

Беглов решил похвастаться стройкой больницы в Курортном районе, при том, что она затянулась уже на 6 лет.

Губернатор города рассказал на встрече с главврачом медицинского учреждения Сергеем Щербаком, что мед.учреждение до сих пор не построено и сейчас продолжается проектирование.

«Александр Беглов и Сергей Щербак обсудили проект нового лечебно-реабилитационного корпуса больницы, строительство которого позволит значительно увеличить возможности специализированной медицинской помощи. Он будет рассчитан на 480 коек. Сейчас продолжается его проектирование», - отмечают СМИ Смольного.

Чиновники уже 6 лет обещают построить больницу №40 Курортного района. При том, что о стройке говорили  ещё в 2016 году. Спустя два года нашли инвестора. И спустя столько лет, градоначальник решил снова вспомнить об объекте, мол сейчас всё будет сделано.

Также данная больница известна своими скандалом с увольнением сотрудников. Из-за того, что врачам не захотели доплачивать за ковидный период, решили найти выход – заставлять их самих увольнятся.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ