Петербуржцы могут пострадать от новых реформ Беглова

306

Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что в правительстве возьмут под прямой контроль все сферы жизнеобеспечения города. Учитывая провальный старт мусорной реформы и зимнюю снегоуборку, очевидно что Северную столицу ждут новые проблемы. 

Прокомментировал губернатор и обыски в организациях, занятых уборкой снега. Он подчеркнул, что власти уже передали правоохранительным органам материалы проверок. По факту хищения средств возбуждены уголовные дела. 

Также Беглов признал тот факт, что приводить город в надлежащий вид должен Смольный. 

Градоначальник вновь пообещал провести реформы и распространить контроль Смольного на все сферы жизни Санкт-Петербурга.

«Всем, связанным с жизнеобеспечением города, – от строительства метро до уборки снега, должны управлять городские власти», - заявил губернатор.

Смольный уже пытался взять под свой контроль вывоз мусора, переложив полномочия на единого регионального оператора НЭО, что привело к мусорному коллапсу. Петербуржцы до сих пор жалуются на заваленные отходами дворы, а эксперты считают, что вина за провал лежит на плечах местных властей.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ