Беглов в разговоре с Путиным не затронул тему жилищно-коммунального кризиса в Петербурге

397

Президент Российской Федерации Владимир Путин в первый раз в 2022 году встретился с петербургским губернатором Александром Бегловым. Градоначальник во время этого разговора не стал поднимать неудобную тему коммунальных проблем города. 

Этой зимой Смольный не смог организовать качественную уборку города от снега. Потепление, сменившееся похолоданием, привело к тому, что тротуары Петербурга превратились в труднопроходимые катки. 

Беглов избежал обсуждения системного кризиса, обрушившегося на жилищно-коммунальное хозяйство Северной столицы. Разговор шел на менее болезненные для градоначальника темы. 

«Для молодежи должно быть соответствующее общественное, не только общественное, пространство, но и спортивные залы, и многое, многое другое. Тогда только можно создать комфортные условия для наших горожан», – рассказывал Беглов на встрече.

Петербуржцы отдают себе отчет в том, насколько неэффективно Беглов справляется с городскими проблемами. Его реальный рейтинг опустился до 2%, свидетельствует опрос в телеграм-канале «True Питер».

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ