Социолог Шугалей на премии «Медиаперсона года» рассказал о планах помогать Донбассу

456

Во время вручения премии «Медиаперсона года» президент Фонда защиты национальных ценностей, социолог Максим Шугалей рассказал, как он помогает республикам Донбасса и что планирует сделать для их жителей.

Петербургский социолог Максим Шугалей в 2022 году стал одним из победителей премии «Медиаперсона года», лауреаты которой выбираются среди героев публикаций «Комсомольской правды». Премия присуждается в 15 номинациях: общественность, политика, медицина, спорт и др. 

Выступая на церемонии награждения, Максим Шугалей акцентировал внимание на оказании помощи жителям ДНР и ЛНР, пострадавшим от действий киевских неонацистов. Социолог рассказал, что часто бывает в разных городах на Донбассе, привозит гуманитарную помощь местным людям, старается помогать детям-сиротам, оставшимся без родителей.

«Можно сколько угодно принимать или не принимать происходящее, но истина в том, что националисты начали убивать русских. Один из таких страшных примеров случился в конце апреля, когда при украинском обстреле погибла мать четверых детей. Я не мог оставаться в стороне и принял решение взять их под свое крыло, буду всячески им помогать. Также я планирую открыть приемную в Стаханове, чтобы все местные жители, которым нужна какая-либо помощь, могли прийти туда и получить ее», – заявил Максим Шугалей.

Российская спецоперация на Украине по демилитаризации и денацификации страны началась в конце февраля. Россия приняла меры для защиты своих границ и народа Донбасса, который с 2014 года подвергался геноциду со стороны киевского режима. Российские патриоты-общественники, в том числе и Максим Шугалей, помогают жителям освобожденных территорий, стараясь обеспечить их всем необходимым.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ