Жители Петербурга назвали «русской рулеткой» поездки в новых «комфортных» автобусах

408

После очередной аварии с участием наземного транспорта петербуржцы указали на появление фобии в связи с многочисленными ДТП. 

Новое дорожно-транспортное происшествие произошло 2 июля рядом со станцией метро «Автово» в Кировском районе Петербурга. От троллейбуса оторвалось колесо, в результате чего пострадали два пешехода. Пострадавшие были госпитализированы в состоянии средней тяжести. По факту происшествия началась проверка. 

Пользователи Сети не смогли оставить инцидент без внимания. Многочисленные ДТП с участием общественного транспорта вынуждают горожан опасаться за свою безопасность. Некоторые петербуржцы уже столкнулись с амаксофобией – боязнью транспорта.

«Русская рулетка»; 

«А может хоть один день пройти все гладко? <…> Уже фобия развилась, будто заходя в автобус играю в русскую рулетку», – возмутились пользователи Сети.

Напомним, третий этап перехода на новую модель транспортного обслуживания (НМТО) запланирован на 15 июля. Активисты движения «Петербург – Город перемен» недоумевают, о каком третьем этапе можно говорить, когда весь общественный транспорт находится в неудовлетворительном техническом состоянии. 

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ