«Би-2 раз»: скандал на Суперкубке вдохновил Москалькова на песню про Беглова

521

Скандал с выступлением группы «Би-2» после матча «Зенит – Спартак» вдохновил преподавателя классического вокала, оперного певца Сергея Москалькова на песню про губернатора Александра Беглова, который, по данным СМИ, может быть причастен к инциденту.

По информации источников СМИ, градоначальник лично позаботился о том, чтобы солист «Ленинграда» Сергей Шнуров оказался за «кулисами» и не вышел на сцену. Причиной этого стала обида на музыканта за жесткую критику в адрес губернатора после провала ряда городских реформ, писали ранее журналисты. Однако недоумение общественности вызвала рокировка. Беглов решил заменить Шнура группой «Би-2», которая получила недобрую славу после инцидента, связанного с неподдержкой СВО.

Преподаватель классического вокала, оперный певец Сергей Москальков. поддержал горожан, возмущенных выбором музыкантов. Он уверен, что музыканты не могли выступить без ведома губернатора Александра Беглова на главной игре «Зенита».

Москальков в Telegram разместил видео, на котором спел песню про Беглова, обозначив его пылким поклонником «Би-2». В своем «произведении» он соединил название выступавшей группы и несколько переиначенное оскорбительное слово, часто используемое для характеристики человека самых извращенных моральных принципов.

 

Отметим, что скандал после Суперкубка активно обсуждают в Сети. Люди недоумевают, почему выбор градоначальника пал на непатриотичных участников группы «Би-2», и прочат отставку Беглову.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ