Смольный игнорирует проблему ям возле различных социальных объектов в Петербурге

299

Петербуржцы забрасывают Смольный жалобами на ямы и рытвины, пока чиновники рапортуют о ремонте дорог нескольких улиц, создавая видимость борьбы с проблемой системного разрушения асфальтового покрытия.

Так, 3 августа пресс-служба администрации Петербурга отчиталась, что службы города устранили проблемы на улицах Лени Голикова, Сикейроса и Комсомола и добавили, что на 2022 год запланирован «большой объем работ по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

СМИ не раз отмечали, что чиновники игнорируют проблему разбитых дорог у различных социальных объектов. Так, асфальт в ужасном состоянии возле детских площадок. Горожане забросалипортал «Наш Санкт-Петербург» жалобами. В настоящее время, там зарегистрировано 113 тысяч обращений и с каждым днем их количество растет.

Поэтому рапорт Смольного о ремонте трех участков Петербурга выглядит странно. Видимо, таким образом команда губернатора решила создать видимость решения проблемы, которая не теряет актуальности с момента вступления Беглова в должность главы Северной столицы.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ