Бельский общается с активистами и общественниками «сквозь зубы» — мундеп Туктаров

514

Спикер Заксобрания Петербурга Александр Бельский общается с активистами и общественниками, входящими в Общественный штаб по «Комплексному развитию территорий», через силу, буквально «сквозь зубы». Об этом заявил муниципальный депутат МО «Шушары» Тимур Туктаров. 

По словам мундепа, у него после встречи сложилось мнение, что Бельский разговаривает с другими членами штаба лишь потому, что вынужден это делать. 

«У него нет желания встречаться с людьми, общаться с общественными деятелями, представителями жителей. Он вынужден это делать сквозь зубы, он не хочет этим заниматься», — сказал Туктаров.

Муниципальный депутат отметил, что петербуржцы продолжают следить за ситуацией вокруг закона о КРТ и ждут решения о приостановке реновации. 

«Он прекрасно понимает, что накал этой темы растет, люди держат эту историю, следят за ней, потому что они реально переживают. Жители тех районов, которые больше всего заинтересованы - это Невский, Московский район, Фрунзенский район, они правда переживают за закон, они хотят, чтобы закон приостановили, нормально его разработали и рассмотрели», — считает Туктаров.

По мнению мундепа, работа штаба по КРТ вряд ли будет эффективной, так как Бельский сразу же заявил активистам и общественникам, что они находятся в «гостях», тем самым дав понять — к их мнению прислушиваться не будут. 

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ