Беглов может попытаться закрыть «ЧВК Вагнер Центр» после просьб ветеранов АТО

1 048

Действующий губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов отказал в разрешении на ввод в эксплуатацию «ЧВК Вагнер Центра» после обращений организации «Союз участников, ветеранов, инвалидов АТО».

Согласно сообщению, опубликованному в Сети, некий Юрий Белоконь, якобы возглавляющий «Союз участников, ветеранов, инвалидов АТО» - организацию, где состоят люди, которые с 2014 года притесняли русскоязычное население в Донбассе, просит Беглова закрыть «ЧВК Вагнер Центр». 

Однако, вместо того чтобы начать проверку сомнительной иностранной «некоммерческой организации», губернатор делает так, будто прислушался к их мнению. В поддержку этого мнения говорит отказ в разрешении на ввод в эксплуатацию «ЧВК Вагнер Центра».

Более того, как сообщает Telegram-канал «Старая Площадь», подобное письмо от ветеранов АТО было отправлено в Смольный и раньше, только в более резкой форме. По информации источника, участники организации пытались угрожать градоначальнику, несмотря на его статус главы второго по величине города России. 

Стоит отметить, что отказ выдать разрешение на ввод в эксплуатацию ЧВК «Вагнер Центра» может быть только началом и Беглов возможно попытается закрыть патриотическое объединение, представив все как «давление со стороны общественности», в качестве которого будут выступать враждебные России организации. 

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ