Депутат Грудин указал на намерение СК РФ до конца разобраться в ситуации с нарушениями в тендере на реконструкцию «Мюзик-Холла»

489

СК РФ продолжает разбирательства по вопросу «реконструкции» театра «Мюзик-Холл» в Петербурге. В частности, представители ведомства проводят опросы. Так, для беседы по этому вопросу в ведомство был приглашен муниципальный депутат от округа Правобережный Федор Грудин. Об этом он рассказал в своем Telegram-канале.

Ситуация с реконструкцией здания стала резонансной. На инициативу в Смольном планировали выделить 9,5 млрд бюджетных рублей. Несмотря на решение Комитета по госзаказу, соглашение с «ПСБ «Жилстрой» было заключено. В КГЗ отмечали, что у компании нет нужного опыта.

Грудин полагает, что СК РФ не собирается «спускать» эту ситуацию. По мнению депутата, таким образом удастся предотвратить необоснованные траты крупных сумм из городского бюджета. Их можно будет потратить на реализацию более важных проектов.

Примечательно, что ранее именно Грудин  обратился к главе СК РФ Александру Бастрыкину с просьбой обратить внимание на ситуацию с нарушением в тендере на реконструкцию театра «Мюзик-Холл». При этом в администрации Александра Беглова не выявили нарушений в контракте.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ