Вверх

Светлана Романова пытается отстоять своё право на наследство сестры Людмилы Браташ

Светлана Романова пытается отстоять своё право на наследство сесты Людмилы Браташ

Светлана Романова, сестра погибшей Людмилы Браташ, борется за наследство. При жизни Людмила написала завещание, в котором все свои сбережения 800 миллионов рублей, после её смерти, достанутся Никите Джигурде и Марине Анисимовой. Романова подала исковое заявление в суд о признании завещания не действительным.

Людмила Браташ сумела построить карьеру в сфере ВИП-авиаперевозок в России. Она построила свой бизнес с нуля, тяжело работая. Однако, из источников приближённых к Людмиле, выяснилось, что последнее время женщина пристрастилась к алкоголю. Возможно, из-за банкротства её компании. Женщина была карьеристкой и не имела семьи. Из родных была только младшая сестра Светлана Романова. Недавно Никита Джигурда опубликовал в интернете ролик, где он занимается сексом с некой Люсей. Как утверждает шоумен, он снял его для суда и скоро выложит видео в хорошем качестве. По его словам Марина Анисимова знала об изменах мужа с кумой. Однако адвокат Марины говорит, что для женщины это шок. Сестра Людмилы уверена, что это было изнасилование, так как видео было заснято 1 января. Браташ праздновала Новый год со своими кумовьями, Никитой Джигурдой и Мариной Анисимовой. Когда ей стало плохо от выпитого, Джигурда отвёз её в деревню, а после Людмила была госпитализирована в больницу. Светлана предполагает, что Джигурда опоил Браташ, изнасиловал, обокрал и вывез в больницу. А когда Людмила собиралась отнести заявление в полицию, за день до этого её нашёл мёртвой её водитель, который считал женщину своей семьёй.

Водитель уверят, что по камерам видеонаблюдения можно увидеть, как помощник Джигурды в новогоднюю ночь выносил из дома Браташ большие сумки, в которых находились пропавшие вещи из дома женщины. Однако, Джигурда пояснил, что вещи пропали ещё при жизни женщины, а его подозрения падают на водителя и сестру Людмилы Светлану Романову, которых по каким-то причинам Людмила опасалась ещё с 2010 года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • странно... с 2010 года подозревала водителя и не уволила... А полоумный наследник , у которого \"завещание\", орет, оправдывается, наговаривает... Почему? Если бы у меня было завещание, мне было бы плевать на всех и на все, сидела бы тихо и через 6 месяцев вступила бы в права наследования, а кто тоже претендует- в суд! Что то темнит этот шут Джигурда.
  • странно... с 2010 года подозревала водителя и не уволила... А полоумный наследник , у которого "завещание", орет, оправдывается, наговаривает... Почему? Если бы у меня было завещание, мне было бы плевать на всех и на все, сидела бы тихо и через 6 месяцев вступила бы в права наследования, а кто тоже претендует- в суд! Что то темнит этот шут Джигурда.