Вверх

Беременная Анастасия Стоцкая лежит под капельницей: что случилось с певицей

Беременная Анастасия Стоцкая лежит под капельницей. Артистка заболела по причине сильных холодов, но уже сегодня активно пытается справиться с заболеванием. В это время поклонников волнует вопрос о том, что случилось с певицей.

В своем личном аккаунте в социальной сети Instagram певица поделилась, что провела под капельницей два дня. По ее словам, теперь она чувствует себя гораздо лучше. Стоцкая искренне выразила радость из-за того, что ее отец – врач, она также обратилась к своим подписчикам с просьбой не болеть и беречь себя. Особенно опасно болеть во время беременности, поэтому Анастасия отложила все свои дела и принялась за лечение. Ранее ее попросили уйти в театре в декрет, так как ее округлившиеся формы мешают ей работать в полную силу.

Фолловеры живо отреагировали на публикацию певицы о болезни. Некоторые принялись спрашивать, что именно через капельницу им вливают врачи, на что исполнительница рассказала: «Мне вливали глюкозу, аскорбинку, перекись». Кто-то из подписчиков пожелал Анастасии скорейшего выздоровления и крепкого здоровья в будущем. Анастасия Стоцкая поддерживает общение со своими подписчиками, а те благодарят ее за уделенное внимание.

Напомним, что Стоцкая лишь недавно призналась в том, что беременна. До этого момента она всячески пыталась скрыть свое интересное положение от чужих глаз, пытаясь спрятать живот под объемной одеждой или за своим сыном. Певица сама рассказала подписчикам о своей беременности, взамен на что получила немало теплых слов поддержки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии