Вверх

Группа "Грибы" отправилась с гастролями по России

Группа "Грибы" отправилась с гастролями по России
Фото: Instagram группы

Украинская группа «Грибы» начала собирать залы в России, несмотря на то, что не каждого русского артиста пускают выступать на территорию Украины. В своем личном Instagram группа публикует впечатляющие фотографии с полными залами из разных русских городов.

Первый раз дебютную композицию музыканты опубликовали на просторах глобальной сети. Команда, действительно, весьма популярна. Их микроблог насчитывает более девяносто тысяч подписчиков. В Россию на гастроли музыканты отправились со своим новым альбомом. С марта до конца мая «Грибы» будут путешествовать по просторам Российской Федерации. Направление их музыки можно назвать рейвом. Среди русских поклонников масса тех, кто несколько лет слушает данный коллектив.

Конечно, у «Грибов» есть и хейтеры на территории России, которые считают, что команда не должна гастролировать в Российской Федерации. Особую популярность завоевала композиция с названием «Тает лед». Именно видео на эту песню привлекло внимание поклонников данного музыкального направления. Свои песни «Грибы» исполняют, в основном, на русском языке. Быть может, поэтому у них так много русских поклонников.

Музыканты дали внеплановый концерт в одном из ночных клубов Москвы. Их выступление посетили представители русского шоу-бизнеса, среди них: Ольга Бузова, Глюкоза, Елена Перминова и другие. Клип на известную песню «Тает лед» посмотрели уже более одиннадцати миллионов пользователей сети «Интернет».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии