Вверх

Алена Водонаева рассказала о кумирах юности

В данное время многие знаменитости участвуют в марафоне под названием "Угадай мой возраст" (подобный проект также скоро стартует на телеканале "Ю"). Алена Водонаева не стала исключением. Она выложила в соцсети свой снимок из прошлых лет и рассказала о кумирах юности.

Алена Водонаева рассказала о кумирах юности

Алена не говорит, сколько лет ей на снимке, а просит своих подписчиков самим дать ответ на этот вопрос. На фотографии девушка запечатлена в черной майке и непринужденной позе. Многие фолловеры Водонаевой заметили, что она несильно изменилась с тех пор: "Алена, вы практически не изменились, разве что щеки пропали!", "Сегодня - такая же красавица!". Также знаменитость не забыла рассказать о кумирах юных лет. По ее признанию, в родной Тюмени он ходила на концерты многие популярных в те времена исполнителей: Андрея Губина, Влада Сташевского и многих других. Также Водонаева общалась с одним из солистов группы "Иванушки International" - Андреем Григорьевым-Аполлоновым. Для Алены в ту пору идеалом мужчины был голливудский актер Джордж Клуни, а из знаменитых женщин - Сальма Хайек. Юная Водонаева все мечтала, чтобы они сыграли в одном из фильмов влюбленную парочку. Те времена телеведущая вспоминает с особым трепетом.

В этом возрасте я жи­ла простыми и неподдельными мечтами. Пом­ню, как в родной Тюм­ени ходила на все концерты от Губина, до Сташевского. Как перед каждым приездом Иванушек созванивалась с Рыжим. И до, и после концерта часами пропадала за беседами с ребятам­и, хотя сами интервью длились не больше минут 20. На стене в гримерке артистов висела Агилера, ее Je­nny in the bottle звучала из каждого утюга. Идеальным мужчин­ой я считала Клуни, а женщиной Салму Хаек, и грезила чтобы однаж­ды они сыграли влюбл­енную парочку в како­м-нибудь фильме. Ох, было время. Вспоминаю его с особ­ой любовью и даже но­стальгией. Как думае­те, друзья, сколько мне лет на фото? Кст­ати, 18 сентября, в 17:40 на канале @uchannelrussia состоится премьера нового шоу «Угадай мой возраст», в котором участники будут отгадывать возраст совершенно незнакомых им людей по вот такой же заба­вной фотке из жизни и выигрывать настоящ­ие деньги! Хотите также? Тогда выкладыв­айте свою фотографию и участвуйте  в марафоне #УгадайМойВозраст #Марафон #КрутаяТема

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Поклонники девушки тут же начали угадывать, сколько же лет Алене Водонаевой на фотографии. Мнения разделились: кто-то утверждал, что на нимке ей 16 лет, кто-то - 17, другие - 18.Ответ на этот вопрос можно будет узнать во время премьеры передачи "Угадай мой возраст" на телеканале "Ю", которая стартует совсем скоро.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии