Анастасия Квитко прибавила в весе в новогодние праздники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
615

Анастасия Квитко прибавила в весе в новогодние праздники

Анастасия Квитко существенно изменилась в рождественские каникулы. Российская модель, которая живет и работает в Соединенных Штатах, прибавила в весе. Об этом можно судить по последним фотографиям звезды.

«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко существенно изменилась. В частности, изменилась ее фигура. И без того пышные формы Насти теперь стали еще более роскошными и привлекательными.

Ранее Анастасия Квитко призналась в одном из своих интервью, что поддерживает физическую форму в тонусе благодаря специальному питательному рациону и эффективным упражнениям. Звезда не ест мясо и жирную пищу, получая белок из растительных продуктов, рыбы и морепродуктов.

Кроме того, модель рассказала, что иногда ее фигура меняется, в зависимости от сезона и образа жизни. Она набирает достаточно серьезный вес, вплоть до семи килограмм, но по этому поводу совсем не беспокоится. По словам Квитко, весь лишний вес уходит в ягодицы, бедра и грудь, а для нее это совсем не плохо.

Похоже, в новогодние праздники Квитко перестала отказывать себя во вкусной еде. Судя по последним снимкам из ее Инстаграма, девушка существенно прибавила в весе. От того она действительно не выглядит хуже. Что бросается в первую очередь, так это ее бедра, ягодицы и грудь. Кажется, они действительно увеличились.