Интимные фото Ольги Бузовой оказались среди опубликованных хакерами материалов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (62 оценок, среднее: 2,55 из 5)
Загрузка...
0
124851

Интимные фото Ольги Бузовой оказались среди опубликованных хакерами материалов

Вчера, второго декабря, мошенники опубликовали в Интернете фотографии и видеоматериалы из личного архива Ольги Бузовой. Кроме того, в Сети также оказались элементы переписки и аудиозаписи разговоров телеведущей с людьми из ее окружения.

Публикация этих материалов стала настоящей «бомбой» в Сети. Безусловно, они довольно сильно подпортили репутацию телеведущей. Этот инцидент уже прокомментировали некоторые известные личности из российского шоу-бизнеса, в том числе и непосредственно близкие к Ольге Ксения Бородина и Алена Водонаева.

Водонаева, в частности, считает, что Ольге Бузовой завидует половина женщин в России. Хотя бы потому, что Ольга так близко общается с самим Дмитрием Нагиевым. Другие о таком могут только мечтать.

В то же время Алена уверена, что между Бузовой и Нагиевым – исключительно дружественные отношения и нет никакой любви.

Ксения Бородина считает, что скандал пойдет Ольге Бузовой только на пользу. Ксюша уверена, что через недели две об этом все забудут.

Напомним, что среди опубликованных компрометирующих материалов были и интимные фото и видео. На ролике Ольга ласкает саму себя на камеру. Причем происходит это во время одного из светских мероприятий.

Среди интимных фото, опубликованных хакерами, тоже есть достаточно откровенные. На одном из них она демонстрирует на камеру свою оголенную грудь.