Саша Project распустила слухи о своей беременности, опубликовав фотографию округлившегося живота

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
296

Саша Project распустила слухи о своей беременности, опубликовав фотографию округлившегося живота

Саша Project распустила слухи о своей беременности, опубликовав фотографию округлившегося живота. Она прокомментировала свою публикацию, попросив пользователей социальных сетей думать, что они хотят по этому поводу. Сама она никак не объяснила изменения в фигуре, но позже выяснились кое-какие подробности.

Напомним, что ранее певица сообщала о своей скорой свадьбе. Её мужчина сделал ей предложение выйти за него замуж, Саша отказываться не стала. Это, важное событие в жизни любой женщины, произошло в очень подходящем для этого месте — на одном из турецких курортов. И вскоре после радостных новостей о скором выходе замуж, она удивила подписчиков своего микроблога еще сильней. Она опубликовала неоднозначную фотографию, на которой был запечатлен её изрядно округлившийся живот. Она прокомментировала свою публикацию, попросив пользователей социальных сетей думать, что они хотят по этому поводу.

Многие фоловеры певицы были удивлены такой необычной публикацией. Они были полностью уверены, что исполнительница находится в интересном положении и скоро в семье певицы будет пополнение. Фотография живота быстро набрала тысячи лайков и сотни поздравительных комментариев. «Сашенька, будьте счастливы самое главное и здоровы! Очень рада за Вас!» — пишут подписчики её микроблога.

Но после многочисленных вопросов о её беременности выяснилось, что на фотографии была запечатлена вторая беременность Александры. На данный момент певица не беременна, и в ближайшее время рожать не собирается. «Спасибо! И так уже двое деток! Пока думаю, хватит, а там посмотрим» — ответила на многочисленные вопросы она сама.