Вера Брежнева порадовала публику зажигательным танцем на вечеринке в Сочи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
661

Вера Брежнева порадовала публику зажигательным танцем на вечеринке в Сочи

Вера Брежнева устроила незабываемое представление в Сочи. Накануне там состоялся фестиваль «Рождество на Роза Хутор», в апогее которого супруг Брежневой, Константин Меладзе, выступил со своей авторской программой. После представления состоялась неформальная вечеринка, в которой развлеклись и главные участники мероприятия.

Особенно ярко на вечеринке «зажигала» Вера Брежнева. В распоряжении «Лайфа» оказались фото и видеоматериалы, на которых отчетливо видно, насколько весело было Брежневой.

Едва ли не самым главным событием afterparty стало выступление коллектива «Время и Стелко», участники которого прибыли на вечеринку с явным опозданием, впрочем, не по своей вине. В какой-то момент дуэт начал исполнять свой главный хит «Навернопотомучто». Эта песня привела в восторг всех присутствующих. Особенно рада этой песне была Вера Брежнева.

На кадрах, снятых очевидцем и опубликованных «Лайфом», видно, что артистка «отрывается по полной» под зажигательный хит популярного дуэта. Вера, похоже, ничуть не стеснялась давать волю эмоциям.

Впрочем, вскоре к ней подошел ее возлюбленный Константин Меладзе. Композитор сразу же заключил в объятия обворожительную блондинку, которая сменила к тому моменту вечернее платье на просторный свитшот. Смотрелись Меладзе и Брежнева вместе очень мило. Похоже, супруги действительно по-настоящему счастливы вместе.