Вера Брежнева высмеяла Собчак за интересное положение

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3945

Вера Брежнева высмеяла Собчак за интересное положение

Вера Брежнева высмеяла Собчак за её столь откровенную фотосессию в интересном положении для журнала «TATLER», выставив фото-пародию в Instagram. На странице Брежневой можно было увидеть её в купальнике с округлившимся животиком и при этом она его очень мило обнимала.

Под столь интимным снимком Вера написала, что у неё нет фото с новым президентом США Трампом, подразумевая фотоснимки отечественных звезд шоу-бизнеса и она не в «положении», поэтому она не в тренде. Зато певица похвасталась своими талантами надувания животика, который даже несмотря на двух детей выглядит идеально. Поклонники Веры Брежневой периодически радуются слухам о её беременности и с нетерпением ждут этой новости. Но к их большому разочарованию это всего лишь сплетни. Отечественные СМИ пестрят заголовками о том, что Ксению Собчак можно поздравить с ролью новоиспеченной мамы и то, что ребенку уже даже дали имя Анна. Но сама светская львица сообщает, что это слухи, которые распространяет жёлтая пресса. На странице в Instagrame Собчак нет ни одного подтверждающего данный факт фото. Хотя поклонники Ксении смогут проявить фантазию, ведь звезда давно всем известна как большая любительница интриги. А под недавним фото Собчак написала: «Чо то замышляю судя по выражению лица», добавив при этом смайл.

Ну а в сети очень активно продолжают обсуждать обнаженные фото беременной светской львицы. Поклонники с нетерпение ждут снимков в Instagram, которые подтвердят слухи о прибавлении в семье Виторгана и Собчак.