Фестиваль «Гори Гора» в Казани соберет лучших авторов на одной сцене

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
401

Фестиваль "Гори Гора" в Казани соберет лучших авторов на одной сцене

Песня «Гори гора» — это неофициальный гимн Грушинского фестиваля, который сочинили бард Андрей Козловский и поэт Виталий Калашников. Этой весной в Казани открывается одноименный фестиваль авторской песни, в котором примут участие известные российские авторы — исполнители, давно полюбившиеся как аудитории Грушинского, так и местным почитателям жанра.

Участники:
Андрей Козловский (Москва-Вологда)
Пишет и исполняет свои песни не только в жанре «классической» авторской песни, но и роковые и блюзовые композиции. Его песня «Гора, гори!»» на слова Виталия Калашникова стала настоящим гимном Грушинского фестиваля.
Алексей Вдовин (Москва)
Поэт, музыкант, лидер подмосковной группы «НедРа», автор песен, которые широко разошлись и полюбились многим от Одессы до Владивостока, от Мурманска до Севастополя, да и сам он уже проехал с этими песнями пол-страны. Обладает мощным, но в тоже время проникновенным голосом, потрясающей энергетикой, неповторимой и безошибочно узнаваемой манерой пения. Алексей Вдовин не только музыкант в самом лучшем понимании этого слова, но и, безусловно, талантливый поэт, пишущий яркие образные тексты.


Группа «Медвежий угол»
Группа «Медвежий угол» играет корневой дремучий фолк-рок на радость всем добрым людям. За 20 лет со времени основания ребята записали четыре альбома. Когда лидера группы, Михаила Вырина, спрашивают, о чём они поют, он отвечает: «Есть дождь, есть лес, реки, море, камни, гроза, а все остальное мы просто придумываем себе сами, и все эти сложности, что нас окружают, проблемы, дрязги, пересуды, слухи, сплетни и прочая гнусь — это мы создаем себе сами. Думаю, об этом и поем».

Где и когда: 12 марта в 19:00,

Сколько стоит: 300-600 рублей,

Билеты в кассах Молодежного центра «Ак Барс» (Декабристов 1).

Возрастное ограничение 16+