Светлана Романова пытается отстоять своё право на наследство сесты Людмилы Браташ

Светлана Романова, сестра погибшей Людмилы Браташ, борется за наследство. При жизни Людмила написала завещание, в котором все свои сбережения 800 миллионов рублей, после её смерти, достанутся Никите Джигурде и Марине Анисимовой. Романова подала исковое заявление в суд о признании завещания не действительным.

Людмила Браташ сумела построить карьеру в сфере ВИП-авиаперевозок в России. Она построила свой бизнес с нуля, тяжело работая. Однако, из источников приближённых к Людмиле, выяснилось, что последнее время женщина пристрастилась к алкоголю. Возможно, из-за банкротства её компании. Женщина была карьеристкой и не имела семьи. Из родных была только младшая сестра Светлана Романова. Недавно Никита Джигурда опубликовал в интернете ролик, где он занимается сексом с некой Люсей. Как утверждает шоумен, он снял его для суда и скоро выложит видео в хорошем качестве. По его словам Марина Анисимова знала об изменах мужа с кумой. Однако адвокат Марины говорит, что для женщины это шок. Сестра Людмилы уверена, что это было изнасилование, так как видео было заснято 1 января. Браташ праздновала Новый год со своими кумовьями, Никитой Джигурдой и Мариной Анисимовой. Когда ей стало плохо от выпитого, Джигурда отвёз её в деревню, а после Людмила была госпитализирована в больницу. Светлана предполагает, что Джигурда опоил Браташ, изнасиловал, обокрал и вывез в больницу. А когда Людмила собиралась отнести заявление в полицию, за день до этого её нашёл мёртвой её водитель, который считал женщину своей семьёй.

Водитель уверят, что по камерам видеонаблюдения можно увидеть, как помощник Джигурды в новогоднюю ночь выносил из дома Браташ большие сумки, в которых находились пропавшие вещи из дома женщины. Однако, Джигурда пояснил, что вещи пропали ещё при жизни женщины, а его подозрения падают на водителя и сестру Людмилы Светлану Романову, которых по каким-то причинам Людмила опасалась ещё с 2010 года.