В жизни Дмитрия Шепелева может появиться новая женщина. Спутник Жанны Фриске нарушил долгое молчание и, спустя полтора года после трагедии в семье, признается о возможных изменениях в личной жизни. Сыну Платону Дмитрий пока не может объяснить, почему она больше не с ними.

Дмитрий Шепелев, знаменитости

  В недавнем интервью прессе Дмитрий Шепелев рассказал о возможных переменах в его личной жизни. В отдельных СМИ появлялись новости о том, что Дмитрий был замечен в компании незнакомой девушки. Однако веских доказательств этого до сих пор нет, и сам ведущий никак не подтвердил слух о новой таинственной пассии.

  По словам Дмитрия, трагический уход из жизни его гражданской жены и мамы его сына Платона — Жанны Фриске, научил по — новому смотреть на людей и быть более чутким и внимательным к их проблемам. Что же, через страдания люди становятся чище душой и мягче сердцем. Горе растапливает камень внутри. Дмитрий признался, что потеря родного человека научила его многому, и что его жизнь теперь пошла по другому руслу.

Дмитрий Шепелев, знаменитости

«Никогда не говори «никогда». Встретившись с Жанной, я тоже не планировал, не просчитывал, что такое с нами обоими может произойти. Вот и сейчас, надеюсь, время расставит все на свои места. Моя жизнь не заканчивается. Я чувствую себя сейчас очень комфортно в состоянии одиночества, но, конечно же, допускаю, что мой статус может измениться», — рассказывает Дмитрий.

  Возможно, этот шаг попытка забыться и уйти от себя, ведь болеть сердце не перестает, но Дмитрий считает вполне возможным встретить женщину, с которой свяжет дальнейшее будущее. Тем не менее, время лечит, и жизнь продолжается. Да и сыну Платону хочется материнского тепла и заботы — ему трудно смириться с потерей. И папа Дима тоже не знает, как объяснить мальчику, что мамы нет.

Жанна Фриске, знаменитости

«Я не хочу скрывать от него, какая у него была мама. Не хочу, чтобы ее фактическое отсутствие в доме как-то сказывалось на Платоне.  Поэтому я делаю все, чтобы он чувствовал ее присутствие. Говорю с ним о Жанне, потому что это важно для него и для меня. В каком возрасте мы поговорим о том, почему ее нет с нами? Я не знаю. Сын стремительно взрослеет. Ему три с половиной года, а он недавно легко разгадал загадку про А и Б, которые сидели на трубе»- из интервью для издания Wday.ru.

  Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске больше года жил в добровольной изоляции от широкой публики, поддерживая связь только с самыми близкими ему людьми — родней и общими друзьями с  обеих сторон. Причин тому было немало, и желание оградиться от слухов и раздоров самому, и оградить от них сына, вполне оправдано.

«Главное было – сохранить спокойствие моего сына, сохранить его детство. Все сплетни и скандалы, которые плодились вокруг нас, это было ужасно. Участвовать в них для меня недостойно. Поэтому круг общения и был минимальным»

  Как бы там ни было, у Дмитрия растет родная кровинка Жанны. И мальчик не дает папе уйти в депрессию, ведь ответственность за сына помогает держать себя в руках. Поэтому Дмитрий теперь полностью погружен в домашние заботы, а хорошим подспорьем ему стали бабушка с дедушкой и нянечка, взявшая на себя все женские хлопоты в доме.

Дмитрий Шепелев, знаменитости

  Дмитрий откровенничает:  «Мне нравится роль папы, я ею наслаждаюсь. Это не обуза и ни в коем случае не работа. Наоборот, я ищу любую свободную минуту, чтобы провести ее с сыном. Хотя, если четыре года назад мне кто-то сказал, что со мной произойдет, то я бы не поверил. Это напоминает очень жестокую и бурную фантазию»

  Перед наступлением зимы, в ноябре, Дмитрий Шепелев выпустил книгу «Жанна», посвященную безвременно ушедшей супруге. Одноименная повесть прогремела, как гром зимой. Скандал из-за ее публикации (вернее из-за ее содержания) не утихает до сих  пор. Хотя сам Дмитрий хотел с помощью книги обратиться с поддержкой и соучастием  к тем людям,  кого постигла такая же беда, по причине которой не стало и его жены — известной певицы Жанны Фриске…