Вверх

Супруга Александра Овечкина подверглась жесткой критике

  

Практически у каждой известной и популярной личности есть недоброжелатели. Не исключением из этого правила является и пара Александра Овечкина и его супруги Анастасии. Раньше недоброжелателей было не так много, но после того как Александру удалось завоевать кубок Стенли, их число заметно возросло. Это заметно по негативным комментариям в адрес супругов, которые уже несколько дней празднуют победу.

Сначала после победы Александр праздновал вместе с коллегами, затем к празднованию присоединились и родственники пары, прилетевшие из России. Поэтому на протяжении нескольких последних день, когда Александр вместе с родственниками праздновал победу его беременная супруга, вынашивающая ребенка, присоединилась к торжеству. Сначала она практически до самого утра веселилась вместе с мужем в ночном клубе. Однако этого ей и её мужу показалось мало, и они устроили еще одно застолье, которое также окончилось только утром.

Оставлю это здесь☺️

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Поэтому многие пользователи сети, имевшие возможность ознакомится с некоторыми фотографиями с праздника стали осуждать Анастасию. По мнению большинства, такие нагрузки в седьмой месяц беременности крайне непозволительны для Анастасии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии