Вверх

Супруга Александра Овечкина похвасталась округлившимся животом

 
 

На протяжении последних нескольких дней пользователей сети и любители спорта обсуждают оглушительную победу Александра Овечкина в составе хоккейного клуба «Вашингтон кэпиталз», которому впервые истории существования клуба удалось завоевать кубок Стэнли. После победного матча в сети появились фотографии, где спортсмен стоял на церемонии награждения вместе со своей супругой Анастасией Шубской.

Оставлю это здесь☺️

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

На фотографии невооруженным глазом было видно, что в скором времени в семье хоккеиста появится пополнение. Поэтому пользователи сети принялись поздравлять Александра с победой, а Анастасию с беременностью. До недавнего момента Шубская старалась не привлекать внимание к своей беременности, держа её в тайне.

Однако накануне Анастасия решила больше не делать секрета из своей беременности и опубликовала фотографию, на которой была запечатлена в профиль, держа беременный животик двумя руками. Данной публикацией она подтвердила свое интересное положение, дав пользователям сети повод для еще одной порции искренних поздравлений. Примечательно, что для Александра и Анастасии этот ребёнок будет первым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии