Александр Овечкин лишился бороды

0 комментарии 292

 


Две недели прошло с тех пор как хоккеисту Александру Овечкину удалось одержать оглушительную победу, к которой тот шел на протяжении последних десяти лет. Он, будучи капитаном американской команды "Вашингтон кэпиталз" смог завоевать кубок Стенли. Эта победа стала поводом для многочисленных вечеринок, которые продолжались последние две недели. Везде Александр появлялся в компании супруги и завоеванного кубка.

View this post on Instagram

Оставлю это здесь☺️

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Как известно, многие спортсмены серьезно относятся к суевериям, поэтому Александр не сбривал свою бороду до тех пор, пока не завоевал кубок. На этот раз бритье своей бороды спортсмен решил превратить благотворительную акцию. Он выставил на аукцион бритвенный станок, которым избавился от растительности на лице. Все деньги, которые удастся выручить от продажи этого предмета пойдут в благотворительные организации.


  

А недавно супруга хоккеиста поделилась фотографией, на которой запечатлела мужа после бриться. Поклонники Анастасии не сразу узнали на снимке спортсмена, поэтому многие из них отметили, что Овечкин сильно помолодел и стал выглядеть как ровесник 24-летней жены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ