Вверх

Виктория Лопырева развлекается в компании африканского футболиста

 

Для того чтобы развеять всевозможные стереотип о России у иностранцев, которые хотели бы приехать на ЧМ по футболу, был набран состав послов от России. В этот состав вошла и Виктория Лопырева, которая присутствует практически на каждом матче. После того как российская сборная обыграла футболистов Саудовской Аравии Виктория решила устроить вечеринку, на которой отпраздновала первую победу россиян в этом турнире.

 

На том мероприятии Лопыревой удалось завести знакомства со многими иностранными футболистами. На следующий день в микроблоге Лопыревой появилась фотография, на которой она была запечатлена в компании ивуарийским футболистом Дидье Дрогба. Этот футболист стал самым первым со всего африканского континента, которому удалось отправить сотню мячей в английской Премьер-лиге.

smokin hot @didierdrogba 😘👋🏽V

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018🇷🇺⚽️ (@lopyrevavika) on

Судя по всему, общение между футболистом и Викторией очень хорошо заладилось, поэтому они встретились еще раз, но в более свободной и неофициальной обстановке. Это стало известно после того как российский посол в очередной раз поделилась совместной фотографией со спортсменом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ