Вверх

Наталья Водянова может лишиться миллиона рублей из-за победы российской сборной

 

Попадание российской сборной в полуфинал стало не только историческим событием в истории отечественного спорта, но и причиной многих неожиданных поступков российских знаменитостей. Например, Наталья Водянова написала у себя на страничке в инстаграме, что перечислит 1 000 000 рублей на поддержание развития данного вида спорта на родине и станцует "калинку" в финале чемпионата, в том случае если отечественным футболистам удастся победить испанцев.

Россиянам удалось одержать победу после серии послематчевых пенальти, во время которых Игорь Акинфеев смог отразить два мяча. Теперь пользователи сети стали усыпать Наталью напоминаниями о данном обещании. И если станцевать еще более-менее осуществимая задача, то перевод одного миллиона рубля может оказаться слишком сложной для модели. В любом случае общественность будет с нетерпением ждать, выполнит ли Водянова свое обещание.

Напомним, рэпер T-killah удивил общественность своей татуировкой на лице с надписью "Россия Акинфеев". На этот поступок он пошел после обещания сделать это в случае победы нашей сборной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ