Вверх

Дмитрий Тарасов может остаться без контракта с Локомотивом

 

После развода с Ольгой Бузовой личная жизнь Дмитрия Тарасова сразу же начала налаживаться. И вот через полтора года в семье Тарасова и его нынешней жены Анастасии Костенко уже совсем скоро родится первенец. Казалось бы, у Дмитрия есть очень хороший повод для радости, ведь через несколько недель супруга подарит ему дочку. Однако как оказалось, в спортивной карьере Дмитрия начались некоторые трудности.

Как оказалось срок действия контракта между Тарасовым и футбольным клубом "Локомотив" закончился еще тридцатого июня. Несмотря на то, что новый контракт между футболистом и клубом так и не был подписан, Тарасов продолжал тренировки с остальными членами клуба. Однако недавно стало известно, что Дмитрий отказался от сборов.

Сборы ⚽️ #локомотивмосква#сборы#австрия

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Как удалось выяснить журналистам в разговоре с тренером клуба Юрием Семиным, спортсмен с большой долей вероятности может покинуть клуб, либо стать игроком другой команды. Тренер тренер отметил, что на сборы не поехалл не только Дмитрий, но и несколько других игроков. При этом он обратил внимание, что не достаточно компетентен в таких вопросах и попросил поинтересоваться этим непосредственно у президента клуба.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии