Вверх

Александр Овечкин скрывает возраст своей жены

16 ноября супруга известного хоккеиста Анастасия Шубская отмечает свой день рождения. В честь праздника Александр Овечкин разместил в своем микроблоге фото жены и свое поздравление. Сколько именно исполняется его любимой, он не уточнил.

В своем поздравлении он поблагодарил Анастасию за сына и за то, что она делает его «самым счастливым человеком на земле». К поздравлениям спортсмена присоединились и пользователи интернета

«С днем рождения, моя девочка! Очень люблю тебя, моя жизнь! Спасибо тебе за твою любовь, улыбку, за то, что делаешь меня самым счастливым человеком на земле. Спасибо за нашего очаровательного малыша! Люблю тебя, моя прелесть!» - написал Александр.

Напомним, что первенец в семье Александра Овечкина и Анастасии Шубской появился на свет 18 августа 2018 года. Первые сообщения о прибавлении в своем семействе пара разместила в Сети спустя несколько часов после родов.

Малыша назвали Сергеем в честь трагически погибшего на 26-м году жизни брата хоккеиста. Снимки лица ребенка счастливая пара пока не выкладывает в открытом доступе.

Супруги проживают в Вашингтоне. Столицу США Овечкин выбрал для покупки дома не случайно, так как здесь размещена база команды «Вашингтон Кэпиталз», в составе которой он играет на протяжении уже нескольких лет. Анастасия все свое время уделяет Сергею.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ