Семенова назвала поведение Аршавина аморальным

0 комментарии 1 190

Поведение Андрея Аршавина во время ночной прогулки с конем и двумя девушками по ночному Санкт-Петербургу не вызвало удивление у модели Ольги Семеновой. По ее словам, ничего из ряда вон выходящего футболист не совершил, так как для него это типичная модель поведения.

Она отметила, что спортсмен часто пристает к представительницам противоположного пола, считая, что они просто обязаны ему дать. Семенова также выразила удивление по поводу того факта, что футболист, недавно завершивший свою карьеру, не смог найти тысячу рублей, чтобы оплатить услуги за конную прогулку.

Семенова пошутила, что после того, как его выперли из «Кайрата» и отказали в Монголии, у Аршавина, видимо, туго с финансами. Модель считает, что человек с таким аморальным поведением не должен занимать пост руководителя детского проекта петербургского клуба «Сириус» в «Зените». Он просто не сможет научить детей ничему хорошему.

Напомним, что Аршавин ранее жил с известной телеведущей Юлией Барановской, которая неоднократно жаловалась на его неучастие в воспитании совместных детей. Сам футболист этот факт отрицал, утверждая, что он проводит время с детьми и помогает бывшей семье материально.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии