Вверх

Иван Телегин стал отцом: хоккеист публично поделился радостью с фанатами

Хоккеист Иван Телегин стал отцом. Спортсмен открыто рассказал о своей радости фанатам. Произошло это во время Матча всех звезд в Уфе. Иван Телегин 21-го января стал отцом.

Маленькую дочь назвали Таисией. По словам спортсмен, исполнительница родила девочку двадцать первого января. Муж Пелагеи рассказал журналистам о том, что в минувшую субботу он стал отцом. Телегин поделился, что Таисии была подарена первая игрушка – кукла неваляшка. В тот день, когда общественность узнала о счастье в семье Телегина, его команда одержала победу в матче. Роман певицы и хоккеиста начался неожиданно, позже мать фолк исполнительницы рассказала, что Иван расстался со своей супругой, а после этого начал ухаживать за Пелагеей.

В тот момент именно певицу обвиняли в том, что она разрушила брак хоккеиста. Свадебная церемония пары прошла тайно, но фотографии со свадьбы все равно просочились в глобальную сеть. Получается, что на момент свадьбы Пелагея была уже на втором месяце беременности. В начале их отношений певица была замечена на хоккейных матчах, а ведь ранее она совсем не увлекалась хоккеем.

Сегодня Иван Телегин является отцом двух детей: мальчика от первого брака, и дочери от супружества с Пелагеей. Поклонники хоккеиста были рады услышать эту новость. Сегодня родители малышки Таисии получают поздравления от друзей, коллег и фанатов. Для Пелагеи – это первый ребенок, несмотря на ее возраст – тридцать лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии