Вверх

Александр Овечкин рассказал, что ему с трудом дались первые две смены на Матче звезд

Спортсмен Александр Овечкин рассказал, что ему с трудом дались первые две смены на Матче звёзд. Александр отметил, что его команда не сразу вошла в ритм игры. Нападающий поделился своим мнение о первых двух сменах на Матче звёзд.

Команда «Вашингтон», в состав которой входит нападающий Александр Овечкин, победила на Матче всех звёзд. Хоккеист в одном из недавних интервью рассказал о своем мнении по поводу первых двух смен Матча. Он сообщил, что они дались его команде с большим трудом, всему виной то, что команда не сразу смогла войти в игровой ритм. «Вчера состоялся день отдыха, потому эти смены дались крайне тяжело. Мы бегали от одних ворот к другим... Я очень тяжело дышал после этого».

Игру нападающий вспоминает со смехом, гордится тем, что его команде, все-таки, удалось поймать игровой ритм, а после заполучить желанную победу. По словам Овечкина, он готовился к этой игре, поэтому он стал единственным защитником в нескольких эпизодах. Спортсмен также выразил надежду на то, что тренером команды станет Уэйном Гретцки. По мнению Александра, работать под его руководством – это мечта.

Стоит напомнить, что Александр Овечкин – это профессиональный хоккеист, который раньше играл за московское «Динамо». Сегодня нападающему тридцать один год, он состоит в браке с Анастасией Шубской. В личном Instagram хоккеиста сегодня более семисот тысяч подписчиков, а каждая запись набирает массу лайков и комментариев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии