Вверх

Андрей Аршавин в четвертый раз стал отцом

Футболист Андрей Аршавин в четвёртый раз стал отцом. Жена спортсмена – Алиса Казьмина родила ему мальчика. Новость об этом рассказал коллега Аршавина: «Мы уже поздравили его всей командой». В минувший вторник спортсмен Андрей Аршавин стал отцом.

Сегодня футболист и его жена получают поздравления с рождением мальчика. Сам спортсмен до девятого февраля вынужден пребывать в Турции на сборах. Неизвестно, разрешит ли руководство клуба вернуться Андрею домой раньше положенного срока, в связи с рождением сына. Кроме того, неизвестно, сможет ли Аршавин встретить свою жену из родильного дома. О том, что супруга тридцати пятилетнего полузащитника беременна, стало известно осенью прошлого года. За несколько дней до того, как Алиса сообщила о своей беременности, состоялась брачная церемония супругов.

Известно, что у футболиста уже есть трое детей, все они от предыдущего гражданского брака. Ранее в Сети обсуждалось, что Аршавин бросил свою беременную гражданскую жену Юлию Барановскую ради Алисы Казьминой. У самой Алисы также есть дети от предыдущего брака. Ранее некоторые СМИ утверждали, что футболист отказывается принимать детей от гражданского брака, не принимает участие в их воспитании.

В своем личном микроблоге футболист публикует разные фотографии из своей жизни. На одной из публикаций – совместная фотография Аршавина с Алисой. Не все фолловеры были рады видеть данный снимок, некоторые раскритиковали выбор спортсмена и внешность его супруги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии