Вверх

Лейбл Тимати "Black Star" открывает футбольное агентство

Лейбл Тимати "Black Star" работает не только в музыкальном направлении. Это стало понятно после того, как у рэпера появились бургерная, барбершоп, а также своя линия одежды. На днях сбылась еще одна давняя мечта знаменитости: открылось футбольное агентство по названием "Black Star Sport".

Тимати

Также появился аккаунт в Инстаграм под одноименным ником. В нем можно будет узнать о новостях, происходящих в агентстве, а также последние известия из мира футбола. Совладелец лейбла "Black Star" Пашу рассказал в микроблоге о том, что кампания давно следит за развитием этого вида спорта не только в России, но и во всем мире. К тому же "Black Star" каждую неделю проводит футбольные игры, в которых принимают участие артисты лейбла: Тимати, Егор Крид и многие другие.

Пашу не исключил возможности того, что в ближайшем будущем будет создан футбольный клуб "Black Star". В спортивном аккаунте лейбл уже можно следить за особо важными новостями из мира футбола. К примеру, одна из последних публикация гласит, что самым громким событием этого лета стал переход футболиста Неймара из футбольного клуба "Барселона" во французский "Пари Сен-Жермен". Причем сумма сделки составила 222 млн евро. Подписчикам был задан вопрос: стоила ли игра свеч. На него были даны разные ответы: кто-то согласился, кто-то нет. Среди них появились предложения о том, что владельцам лейбла "Black Star" неплохо было бы искать будущих звезд футбола в провинциальных городах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии