Вверх

Анастасия Брызгалова: русская Анджелина Джоли покорила Пхёнчхан

Спортсменка по керлингу Анастасия Брызгалова стала пользоваться большой популярностью

Супруги Анастасия Брызгалова и Алексанлр Крушельницкий стали первыми в России спортсменами по керлингу, которым удалось завоевать медаль на Олимпийских играх.


После такого триумфа о паре стали говорить, особенно многие отметили красоту Брызгаловой, а некоторые нарекли ее "русской Анджелиной Джоли". В данное время за микроблогом Анастасии следят без малого 100 тысяч человек, среди которых можно найти известных личностей, к примеру, рэпера T-Killah.

Саму Брызгалову очень удивляет ее популярность, ведь поначалу она думала, что керлинг по старинке будет смотреть небольшое количество людей, однако ее ожидания не оправдались, все оказалось совсем по-иному.

"Все в шоке. Мне все пишут: "Настя, это вообще, что такое, ты чего там накручивала всю Олимпиаду?" Вообще какое-то сумасшествие. Если честно, когда мы ехали, я думала, ну, будут болеть все, кто обычно смотрят керлинг, то есть небольшая масса людей. Но это, вообще, что-то нереальное, нам пишут не только из нашей страны, но и со всего мира пишут, что благодаря нам начали смотреть керлинг, потому что это очень интересно, начали разбираться в правилах! Кто мне только не написал. Люди, с которыми я училась в первом классе или в садик ходила!" - поделилась спортсменка с представителями прессы.

Супруг Брызгаловой не ревнует ее к популярности, ведь, помимо всего прочего, популярен стал и он сам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ