Продавец машин, имя которого не называется, полгода водил за нос СМИ, давая от имени футболиста Дмитрия Тарасова интервью. Больше всего мошенник комментировал развод с Ольгой Бузовой и его причины.

Дмитрий Тарасов: от имени футболиста полгода давал интервью продавец машин
Фото: Александр Сафонов

Телефон, который поклонники считают номером Дмитрия Тарасова, давно ему не принадлежит. Столичный автосалон выкупил бывший номер телефона спортсмена, а неизвестный от его имени нес всякую чушь, за которую Тарасов потом извинялся. Были ли оскорбления в адрес бывшей жены футболиста – неизвестно, но со соборной России по футболу получился самый настоящий скандал. «Лжедмитрий» называл футболистов, проигравших команде Кот-д’Ивуара в марте этого года, «лузерами». За сборную Дмитрий ни разу не выступал, только за «Локомотив», и потому наговорить гадостей в адрес сборной он не мог. Пресс-атташе команды опроверг разговоры Тарасова с прессой на эту тему.

В своем «Инстаграме» Дмитрий Тарасов объяснил, что изъясняться в стиле «лохи» и «лузеры» может только далекий от футбола и культуры человек. Жаловаться на этого человека, писать куда-то заявления он не собирается. Дмитрий ждет извинений от канала РЕН-ТВ, который приписал нелестные высказывания в адрес сборной РФ по футболу.  В автосалоне действительно работает тот Дмитрий, который не Тарасов. «Лжедмитрий» понял, что его разоблачили, и ничем не выдает себя. Да и салон там не лучше: много раз жаловались, что там продают не новые автомобили, выданные за новинки автопрома.