Дмитрий Тарасов признался, что ему приходится много и усердно работать, будучи профессиональным футболистом. Из-за напряженного графика футболист бывает рядом с родными людьми крайне редко, а для себя и вовсе почти не остается времени. Больше свободы появляется зимой, когда у игроков «Локомотива» появляется две-три недели отпуска.

Дмитрий Тарасов
Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Полузащитник столичного «Локомотива» Дмитрий Тарасов в последние полгода часто оказывается в центре внимания. Виной тому – личная жизнь футболиста, в том числе и брак с телезвездой Ольгой Бузовой. Однако многие начали забывать, что главная обязанность Дмитрия – вовсе не оставаться в центре внимания, а качественно играть за свою команду. Сам футболист прекрасно это осознает и признается, что работает очень много и усердно.

Игроки клубов-грандов получают очень серьезную нагрузку, и Дмитрий – не исключение. По его словам в «Локомотиве» в разгар сезона бывает максимум два выходных раз в две недели. В целом же, времени остается очень мало. И даже на отдыхе ему приходится поддерживать себя в форме.

Когда есть свободная минутка, Дмитрий старается провести время с родными и друзьями. При возможности играет в футбол с друзьями, любит шашлыки и баню. Несмотря на жесткий рабочий график, полузащитник «Локо» к нему привык, и признается, что чувствует себя достаточно комфортно:

«Сейчас такой график, что у нас совсем нет выходных. Максимум – это один-два дня раз в две недели. Но человек может ко всему привыкнуть, я лично уже привык к такому режиму и мне довольно комфортно жить в таком графике».

Настоящая возможность отдохнуть у Дмитрия появляется только зимой. Тогда руководство клуба предоставляет две-три недели отпуска. Тарасов, как правило, выбирается в этот период в теплые курортные страны. Но даже там поддерживает свою форму: ходит на пробежки, посещает зал.