Вверх

Самые дорогие однокомнатные квартиры в Москве

 

В Москве рынок недвижимости предлагает варианты на любой вкус. Более 77 000 предложений о сделках с недвижимостью в Москве опубликовано на сайте GorodKvadratov.ru

Количество объявлений о продаже трёх-, двух- и однокомнатных квартир распределилось так: 24, 21 и 18 тысяч предложений соответственно.

Мы выяснили, сколько стоят самые дорогие «однушки» в Златоглавой и что входит в стоимость.

  1. В Коробейниковом переулке представлен один из самых дорогих вариантов данной категории. За 1 163 959 000 рублей продаётся однокомнатная квартира площадью 660 кв. метров. Она расположена на последних этажах - шестом и седьмом, а жилая площадь составляет 430 «квадратов». Речь идёт об элитной недвижимости высочайшего класса. Большое открытое пространство с панорамным остеклением является изюминкой жилья. Продаётся объект в свободной планировке, поэтому из однокомнатного легко может превратиться в многокомнатный.
  2. На Большой Полянке предлагают стать обладателем очередной просторной «однушки» в 206 кв. метров за 309 450 000 рублей. И вновь речь идет о пентхаусе, расположенном на седьмом этаже. Это объект в исторической части Москвы в элитном строящемся особняке. Срок сдачи запланирован на конец этого года. Планируется продажа в черновой отделке. А общественные зоны, в том числе подъезды, будут оформлены тканевыми обоями, натуральным камнем и эксклюзивными авторскими люстрами.
  3. На Второй Брестской улице практически даром, за 145 061 000 рублей, отдают «однушку» площадью 130 кв. метров. Это пентхаус с собственным выходом на крышу, где можно устроить шашлычную зону. С крыши открываются виды на храм Христа Спасителя и другие знаковые объекты. Владельцы оставляют всю мебель. В квартире выполнен дизайнерский ремонт, а изюминкой, помимо выхода на крышу, можно назвать трёхметровые панорамные окна. В доме есть четыре бесшумных лифта, а недалеко расположены все необходимые объекты – бутики, кафе и рестораны, банки и т.д.
  4. На Арбате за 98 076 924 рубля продаётся квартира площадью 115 кв. метров. Объект занимает шестой этаж восьмиэтажного нового дома. В квартире выполнен предчистовой ремонт. Это жильё в элитном клубном малоквартирном особняке. Фасад дома облицован немецким керамогранитом. Общие места пользования также отделаны дорогостоящими материалами. Во дворе потрудились ландшафтные дизайнеры. Есть собственный подземный двухэтажный паркинг.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии