Вверх

Кем устроиться на подработку в Москве

 

Прямо сейчас на сайте GorodRabot.ru в Москве представлено почти 160 000 вакансий для соискателей. Львиная доля предложений приходится на такие отрасли, как продажи, рабочий персонал, информационные технологии, логистика и строительство.

Средняя зарплата в Москве на сентябрь 2018 года составила 48 688 рублей. Это на 2000 рублей больше, чем год назад.

Мы выяснили, кем в столице можно устроиться на подработку или по совместительству - подборка от GorodRabot.ru.

  1. Охранник будет получать от 18 700 рублей, подрабатывая в частной организации. Главное – гражданство РФ и наличие соответствующего удостоверения. Придётся охранять территорию офисов, поликлиники и учебного центра. Работодатель готов рассмотреть людей как на подработку, так и на постоянную занятость. Возможны краткосрочные командировки по Московской области и в Новую Москву. Предлагают плавающий график работы, ежемесячные премии. Обещают выплаты дважды в месяц.
  2. Курьером можно заработать от 15 000 до 30 000 рублей. За эти деньги нужно заниматься доставкой почтовых отправлений под подпись, работать по маршруту в выделенном районе. Желающих готовы устроить и на постоянной основе. Рассмотрят пунктуальных, ответственных, имеющих опрятный внешний вид и грамотную речь. Обещают сдельную оплату, гибкий график и возможность работать в любое удобное время.
  3. Уборщику-посудомойщику готовы платить от 130 рублей за час труда. Выплата производится раз в неделю. Из личных качеств у соискателей приветствуют ответственность и трудоспособность. Также понадобится медицинская книжка. Работать предлагается в одном из лучших столичных ресторанов по сменному графику. Обязанности сводятся к уборке помещений, мытью кухонного инвентаря и оборудования в посудомойке, к мытью котлов и другой тары для приготовления блюд.
  4. Промоутер будет получать от 8 000 до 15 000 рублей. Главное, чтобы человек был активным и позитивно настроенным. Придётся раздавать бесплатные газеты в метро или московских бесконечных пробках. Предлагают пятидневную рабочую неделю в утреннее время, по три-четыре часа. Точки разбросаны по всему городу, но обещают подобрать поближе к дому.
  5. Мерчендайзер сможет зарабатывать 2800 рублей в месяц, занимаясь выкладкой, ротацией, контролируя актуальность ценников и ежедневно отчитываясь через приложение на компьютере. Из требований значатся только наличие телефона, медицинской книжки и желание развиваться.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии