Где взять ипотеку без первоначального взноса?

0 комментарии 653

 

Когда принимается решение о заключении договора ипотечного кредитования, многие семьи сталкиваются с вопросом, где взять ипотеку без первоначального взноса. Ситуации бывают разные. Даже стабильно высокий ежемесячный доход не гарантирует наличия у семьи свободных финансовых накоплений. Кто-то не умеет копить, таким людям намного проще ежемесячно выплачивать фиксированную часть кредита, чем откладывать каждый месяц определенную денежную сумму и не тратить ее. Некоторым хочется заехать в новую квартиру, оснащенную современной техникой, то есть потратить накопленные средства на обустройство своего жилья, а не на первый взнос по договору ипотечного кредитования. В любом случае всегда можно найти способы и места, где можно взять ипотеку без первоначального взноса.

К самым распространенным методам получения ипотеки без первоначального взноса считается использование сертификата на материнский капитал, положенный каждой семье после рождения второго ребенка. До 2015 года для подачи заявления отдел Пенсионного Фонда России с просьбой направить средства на оплату первого взноса по договору ипотечного кредитования приходилось ждать достижения вторым ребенком возраста трех лет. После внесения ряда поправок в ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» эти временные ограничения были сняты. Однако если вы не хотите дожидаться решения ПФР, стоит рассмотреть варианты получения потребительского кредита для оплаты первого взноса и последующего погашения его с помощью средств, положенных семье по сертификату на материнский капитал. В любом случае сотрудники ПФР потребуют от заявителя предоставить полный комплект документов на приобретаемую жилую площадь. Сотрудничество с проверенными девелоперскими компаниями, хорошо зарекомендовавшими себя на рынке первичной недвижимости, позволит быстро и без лишних трудностей взять ипотеку.

 

При наличии в собственности других объектов недвижимости можно обратиться в банковскую организацию за кредитом, направленным на совершение первого платежа по ипотечному договору. В большинстве случаев такие обращения заканчиваются успешно, но людей, которым подходит именно этот вариант, не так много. Не у каждой семьи имеется в собственности недвижимое имущество, используемое в качестве залога.

Если вы решили приобрести квартиру в новом доме, но у вас не хватает финансовых средств для внесения первого платежа, стоит подробно изучить предложения компаний-застройщиков вашего региона. Например, девелоперская компания «Унистрой» предоставляет своим клиентам возможность принять участие в специальной акционной программе «Ипотека без первоначального взноса!». Более подробно об условиях акции можно узнать в офисах компании.  

*Застройщики: ООО Специализированный застройщик «СК «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги». Проектные декларации размещены на сайте: http://unistroydom.com/, http://stroy-uslugi.su/. Копию проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»).

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ