Как произошло плетение цепочки «Лав»?

0 комментарии650

Издавна нательные украшения из драгоценного металла считались атрибутом знатного рода. В наши дни цепочка на шею есть практически у всех. Дизайнеры и мастера ювелирного дела придумывают и воплощают всё новые и новые идеи, оригинальные плетения и уникальное исполнение. Так, цепочки «Лав» самые новые и популярные модели в мире ювелирного искусства появились относительно недавно. Как же произошло их оригинальное исполнение?

Создать романтическое плетение «Лав» позволила современная совершенная техника машинного изготовления. С её помощью можно сделать звенья различных фантазийных форм. Сердце – символ любви и страсти, истинное воплощение нежных чувств, именно поэтом оно нашло своё отражение в золотых украшениях. Они смотрятся изыскано и выступают в качестве идеального подарочного решения. Преподнеся цепь со звеньями такой формы, можно намекнуть на свою симпатию, а также вручить памятный подарок, который прослужит долгое время. Несмотря на то, что изделие выглядит хрупким и лёгким, особое сцепление звеньев гарантирует его прочность и надёжность во время ношения. Цепь «Лав» смотрится объёмно и тяжеловесно, она добавляет в любой образ роскоши, раскрывая чувственность обладательницы.

Разная длина изделия подходит для любых целей, например, длинный вариант визуально удлиняет шею, аккуратно подчёркивая зону декольте, а более короткие модели обратят внимание на изящный профиль девушки. Цепь «Лав» не перекручивается, поэтому редко деформируется, а его красота будет радовать владельцу длительное время, требуя лишь простого ухода. Она может стать настоящей фамильной ценностью, передаваемое от матери к дочери. Эту разновидность невозможно спутать ни с одной дугой: она всегда будет в моде, не теряя своей востребованности и актуальности. Функциональное и качественное изделие в классическом исполнении – мода на года.

Так, своим происхождением цепи «Лав» обязаны умелым мастерам и инновационному оборудованию. Без специальных технологий такое плетение было бы просто невозможно, своеобразное сцепление звеньев складывается в вечный символ любви – сердце. Большинство людей носят цепь не снимая, поэтому она может настоящим талисманом чувств или оберегом от негативной энергии. Довольно сложный дизайн модели «Лав» диктует свои правила сочетаемости: к ней следует грамотно по весу и размеру подбирать подвеску: крупные варианты будут выглядеть нелепо, а тяжёлые могут исказить прекрасный вид цепи. Важно помнить, что впечатление производит продуманный стильный образ, дополнением которого служат уникальные украшения, раскрывающие лучшие черты человека.

Такое приобретение станет также отличным капиталовложением, ведь данный товар никогда не потеряет свою ценность, и всегда будет оставаться модным и желанным. Хорошая золотая вещь способна стать фамильным сокровищем и передаваться из поколения в поколение. В таком случае ценность изделий только возрастает. Не стоит экономить на себе и своих близких, а лучше почаще баловать их качественными подарками, которые будут нести в себе приятные воспоминания, любовь и заботу на долгие годы.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ